Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Saftiger Bananen-Blaumohn-Kuchen
35 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 269
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 15 Stück
Trockene Zutaten
  • 160 g Erdmandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Pekannüsse, gehackt
  • 100 g Baumnusskerne, gehackt
  • 0.33 TL Himalayasalz
  • 1 TL Zimt
  • 160 g Blaumohnsamen
Toppings & backen
  • 1 Handvoll Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 Handvoll Pekannüsse, grob gehackt
  • 1 Handvoll Mandelblättchen, grob gehackt
  • wenig Ahornsirup
  • 1 Handvoll tiefgekühlte Himbeeren
Utensilien
  • Für eine mit Kokosöl gefettete oder mit Backpapier ausgelegte/s Backform/Blech (ca. 20 x 30 cm)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen.
Toppings & backen
Die Nüsse und Mandelblättchen auf dem Teig verteilen, leicht andrücken, mit etwas Ahornsirup beträufeln. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 170 °C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens. Den Kuchen auskühlen, in Stücke schneiden, mit den Himbeeren verzieren (Am besten schmeckt er am Folgetag, wenn er über Nacht im Kühlschrank war).