Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schoggi-Mini-Gugelhöpfli
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 86
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 15 Stück
Gugelhöpfli-Masse
  • 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 50 g Butter, weich
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 Eier
  • 1 Prise Salz
Utensilien
  • Für eine Mini-Gugelhöpfli- Form mit 15 Vertiefungen von je ca. 4 cm Ø, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gugelhöpfli-Masse
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, Butter darunterrühren. Schüssel herausnehmen, Zucker darunterrühren. Ei, Mehl und Salz beigeben, glatt rühren. Teig in einen Spritzsack füllen, Spitze aufschneiden, in die vorbereiteten Vertiefungen verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Gugelhöpfli herausnehmen, in der Form etwas abkühlen.