Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schokoladen-Plunder mit Äpfeln
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 286
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Teig
  • 1 rechteckig ausgewallter Gipfeli- und Plunderteig oder Blätterteig
Füllung
  • 2 EL Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Äpfel, geviertelt, entkernt, längs in dünnen Scheiben
  • 4 Schokolade-Stängeli (Branchli, je ca. 23 g), in Stücken
Verzieren & Backen
  • wenig Kaffeerahm zum Bestreichen
  • wenig Puderzucker zum Bestäuben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Den Teig in 6 gleich grosse Rechtecke schneiden, mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
Füllung
Apfelscheiben mit Zitronensaft mischen, mit Haselnüssen und Schokolade auf den Teigstücken verteilen. Je 2 Teigecken über die Füllung legen, in der Mitte etwas andrücken.
Verzieren & Backen
Plunder mit Rahm bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.