Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Sommerliches Aprikosen-Bananen-Sorbet
10 min Aktiv | 12 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 218
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sorbet
  • 200 g Aprikosen
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • 2.5 g Bananen (ca. 250 g), in Stücken
  • 1 dl Mandeldrink
  • 3 TL flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
Toppings
  • 1 EL Himbeeren
  • wenig flüssiger Honig
  • 2 TL Kokosnuss-Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sorbet
Aprikosen halbieren, entsteinen, mit den Bananen auf ein Backblech legen, über Nacht gefrieren. Früchte ca. 5 Min. antauen, mit Zitronensaft, Mandel-Drink und Honig im Mixglas einige Minuten zu einem Sorbet pürieren.
Toppings
Sorbet anrichten, mit Beeren, Kokosnuss-Streifen und Honig verzieren.

Empfohlene Weine