Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsse Crêpes
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 98
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Teig
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Weissmehl
  • 2 dl Buttermilch
  • 2 frisches Ei
  • 2 TL Puderzucker
  • 20 g Butter, flüssig, abgekühlt
Ausbacken
  • Bratbutter zum Braten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Buttermilch, Eier, Puderzucker und Butter verrühren. Flüssigkeit nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
Ausbacken
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden sehr dünn überzogen ist. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.