- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Desserts
- Trauben-Crumble

Trauben-Crumble
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 283
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 31g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 8 Personen
Form vorbereiten
- wenig Butter
Crumble
- 100 g grobe Vollkorn-Haferflocken
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g dunkles Mandelmus
- 25 g Butter, weich
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 Prisen Salz
Trauben
- 750 g gemischte kernarme Trauben
- 1 EL Maizena
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL flüssiger Honig
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Schüssel, Kochlöffel, Gratinform, Zitronenpresse, Ofenhandschuhe, Esslöffel, Timer, Waage, Gitter, Kartoffelstampfer

Und so wirds gemacht
Form vorbereiten
Eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter) mit wenig Butter einfetten.
Crumble
Haferflocken, Mandeln, Mandelmus, Butter, Honig und Salz in eine Schüssel geben, mischen, bis eine leicht klebrige Streuselmasse entsteht.
Trauben
Trauben, Maizena, Zitronensaft und Honig in die vorbereitete Form geben, mischen. Trauben mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen.
Crumble
Crumble auf den Trauben verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Crumble etwas abkühlen, lauwarm servieren.