Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Bronuts
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 242
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Masse
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Medjool-Datteln, entsteint
  • 2 TL sofort lösliches Kaffeepulver
  • 50 g Baumnusskerne, fein gehackt
  • 75 g Kakaopulver
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
Glasieren
  • 30 g Kokosöl
  • 150 g vegane, dunkle Schokolade, fein gehackt
Utensilien
  • Für ein Donutsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 5 cm Ø, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Masse
Datteln und alle Zutaten bis und mit Salz im Cutter pürieren. Masse herausnehmen, Baumnüsse beigeben, von Hand darunterkneten. Masse in 12 Portionen teilen, Kugeln formen, etwas flach drücken, in das vorbereitete Blech drücken. Zugedeckt ca. 30 Min. gefrieren.
Glasieren
Schokolade und Kokosöl in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Bronuts in die Glasur tauchen, auf ein Gitter legen, trocknen.