Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Vegane Kokos-Schokoladen-Tarte
20 min Aktiv | 2 Std. 36 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 425
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Boden
  • 0.5 TL Backpulver
  • 200 g Kokosraspel
  • 100 g Puderzucker
  • 0.75 dl Sojadrink
  • 50 g vegane Butter, weich
  • 0.5 dl Agavensirup
Ganache
  • 4 dl Kokosmilch
  • 350 g vegane, dunkle Schokolade, grob gehackt
Utensilien
  • Für eine Springform (ca. 24 cm Ø), Rand gefettet, Boden mit Backpapier ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Kokosaraspel, Puderzucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Sojadrink, Agavensirup und vegane Butter beigeben, zu einer klebrigen Masse mischen. Teig in der vorbereiteten Form verteilen, Boden und Rand gut andrücken.
Backen
Ca. 16 Min. im auf 175 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen.
Ganache
Schokolade in eine Schüssel geben. Kokosmilch aufkochen, über die Schokolade giessen, zugedeckt ca. 2 Min. stehen lassen. Von der Mitte her kreisförmig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schokoladen-Ganache auf den Tarte-Boden giessen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Empfohlene Weine