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Vegane Panna Cotta mit Kakicreme
20 min Aktiv | 3 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 301
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panna cotta
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 2 TL Birkenzucker oder Dattelsirup
  • 1 TL Agar-Agar (Morga) (gehäuft)
Kakicreme & Anrichten
  • 2 Kakis
  • 2 Prisen Kardamompulver
  • wenig Pistazien, geröstet und gesalzen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panna cotta
Kokosmilch mit Birkenzucker, Vanillesamen und Agar-Agar in einem Pfännchen mit dem Schwingbesen gut verrühren. Aufkochen, unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. In 4 kleine Gläser oder Förmchen (je ca. 1 1/4 dl) verteilen, etwas abkühlen. Zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
Kakicreme & Anrichten
Kaki mit scharfem Messer vierteln und das Fruchtfleisch sorgfältig in den Mixbecher streichen. Kardamom beifügen, mit dem Stabmixer pürieren. Anrichten: Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen. Gläser/Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen. Die Kakicreme gleichmässig auf der Panna cotta verteilen, mit Pistazien verzieren.