Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Veganes Banoffee-Parfait
30 min Aktiv | 12 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 581
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 68g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Parfait-Masse
  • 25 g Haferflocken
  • 40 g Mandeln
  • 8 Medjool-Datteln, entsteint
Veganes Caramel
  • 8 Medjool-Datteln, entsteint
  • 5 EL Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 1.5 EL Wasser
  • 1 Prise Fleur de Sel
Kokosrahm
  • 1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml)
  • 1 Bananen (gut reif), in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Parfait-Masse
Haferflocken und Mandeln im Cutter/Mixer fein mahlen. Datteln beigeben, alles zu einer teigartigen Masse mixen, beiseite stellen.
Veganes Caramel
Alle Zutaten im Cutter/Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Masse wenn nötig von den Seiten des Behälters lösen, damit alles gut durchmischt wird.
Kokosrahm
Kokosmilch-Dose über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die obere, hart gewordene Schicht mit einem Löffel abschöpfen, dann mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen. Zum Anrichten Bananen-Scheiben, Caramel, Kokosrahm und Parfait-Masse lagenweise in Gläser geben, sofort servieren.