Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vermicelles-Porridge
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 506
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 87g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Porridge
  • 150 feine Vollkorn-Haferflocken
  • 100 Vermicellepüree
  • 1 Salz
  • 6 Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
Toppings
  • 2 Birnen
  • 1 Marroni in Caramelsauce
  • 150 griechischer Jogurt nature
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Porridge
Milchwasser, Salz und Vermicellepüree unter Rühren erhitzen, bis sich das Vemicellepüree aufgelöst hat. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
Toppings
Birnen und Marroni mit der Sauce in eine Pfanne geben, ca. 2 Min. köcheln. Porridge in Schalen anrichten Jogurt, Birnen und Marroni darauf verteilen.