Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zwetschgenmus mit Streusel
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 312
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Zwetschgenmus
  • 750 g tiefgekühlte Zwetschgen
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 1 EL Zitronensaft
Streusel
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Zucker
  • 50 g Mandelstifte
  • 25 g Butter, flüssig
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwetschgenmus
Zwetschgen mit dem Zitronensaft und den Vanillesamen in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Zwetschgen mit dem Stabmixer fein pürieren, auskühlen.
Streusel
Mandeln, Mandelstifte, Zucker und Butter mischen, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auskühlen. Zwetschgenmus in die Gläser verteilen, Streusel darüberstreuen, Gläser gut verschliessen.