Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zwetschgenpäckli mit Jogurtsauce
40 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 332
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Zwetschgenpäckli
  • 500 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeli (ergibt ca. 400 g)
  • 0.5 EL Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Päckli Strudelteig
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
Jogurtsauce
  • 150 g griechischer Jogurt mit Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL ungesalzene Pistazien, gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwetschgenpäckli
Zwetschgen, Ingwer und Honig mischen. Strudelteig auseinanderfalten, jedes Blatt mit wenig Butter bestreichen, je 2 Blätter aufeinanderlegen, in je 4 gleich grosse Rechtecke schneiden (ergibt 8 Stück). Füllung in die Mitte der Teigstücke verteilen, zu Päckli formen. Die Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Jogurtsauce
Jogurt mit Zitronensaft und Pistazien verrühren. Sauce zu den Zwetschgenpäckli servieren.