Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Dillquark mit Rauchlachs und Streusel
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 323
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Streuesel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 Scheiben Pumpernickel, zerbröckelt
Dillquark
  • 250 g Magerquark
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Rauchlachs, fein geschnitten
  • 2 EL Dill
  • 1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in Scheibchen, ½ Grün fein geschnitten
Utensilien
  • Für 4 Gläser mit Deckel von je ca. 3 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Streuesel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel und Kerne unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten, salzen, auskühlen.
Dillquark
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Lachs, Dill und Radiesli-Grün darunterrühren, in die Gläser verteilen. Radiesli darauf verteilen. Streusel darauf verteilen.