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Zwiebel-Dip
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 183
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Zwiebeln
  • 300 g rote Zwiebel (z.B. ProSpecieRara Rouge de Genève), in Streifen
  • 6 Zweiglein Thymian
  • 4 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 0.25 TL Salz
Dip
  • 250 g Bio-Frischkäse nature
  • 100 g saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 1 Liter), gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Zwiebeln mit den restlichen Zutaten in der vorbereiteten Form mischen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, dabei 1-2-mal gut mischen.
Dip
Die Hälfte der Zwiebeln mit Frischkäse und saurem Halbrahm fein pürieren, würzen. Dip in eine Schale geben, restliche Zwiebeln darauf anrichten.