Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Himbeer-Crêpe-Nutellakuchen
40 min Aktiv | 1 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 239
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 15 Stück
Teig
  • 200 g Weissmehl
  • 4 Ei
  • 50 g Butter, flüssig
  • 4 dl Milch
  • 0.5 TL Salz
Crêpes
  • Bratbutter zum Braten
Schichten
  • 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
  • 150 g Himbeerkonfitüre
  • 200 g Nutella
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Eier, Milch, Butter und Salz in einen Messbecher geben. Mit dem Mixstab pürieren. Teig zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Crêpes
Wenig Öl in einer kleinen beschichteten Bratpfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn überzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, auskühlen. Mit dem restlichen Teig 14 weitere Crêpes backen.
Schichten
Schlagrahm und Konfiture verrühren. 1 Crêpe auf eine Platte legen, mit wenig Himbeerrahm bestreichen. Wenig Nutella darauf verteilen, Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, mit einer Crêpe abschliessen. Zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.