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Oster-Pancakes
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 136
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Belag
  • 200 g Hüttenkäse nature, evtl. abgetropft
  • 1 TL Senf
  • wenig Paprika
  • 0.75 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 4 hart gekochtes Ei, grob gehackt
Pancakes
  • 80 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL geriebener Sbrinz
  • 1 frisches Ei
  • wenig Butter
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 1 Prise Salz
  • 12 Tranchen Rohschinken (ca. 120 g)
  • Schnittlauch zum Garnieren
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Belag
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Eier sorgfältig daruntermischen.
Pancakes
Mehl, Käse, Salz und Backpulver mischen. Ei trennen. Eigelb mit dem Halbrahm unter die Masse rühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. 4 Portionen Teig à je ca. 1 1/2 EL beigeben. Je 1 Coppascheibe darauflegen, Pancakes mit der Bratschaufel etwas flach drücken. Ca. 2 Min. braten, wenden, 2 Min. fertig backen, warm stellen. Vorgang zweimal wiederholen.