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Fregola Sarda mit Pilzen und Tomaten
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 857
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 98g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sauce
  • 2 dl Wasser
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, Tomaten grob geschnitten, 3 EL Öl aufgefangen
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
Pasta
  • 200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
  • 1 Päckli Burrata piccola (ca. 200 g), abgetropft
  • 0.5 TL Salz, siedend
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Pilze ca. 5 Min. im Wasser einweichen, abtropfen, dabei das Einweichwasser auffangen. Pilze grob hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Pilze beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Einweichwasser, Aceto und Tomaten-Öl dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.
Pasta
Pasta in siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca.1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. 2 Burrata-Kugeln und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, glatt rühren, salzen. Pasta und Sauce beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, restliche Burrata darauf verteilen.