Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pasta mit Sojasauce und Poulet
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 855
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 91g
  • Eiweiss ca. 54g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Poulet und Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 2 Pouletbrüstli
  • 250 g Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne integrale)
Sauce
  • 1 EL Öl
  • 200 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 40 g Butter, kalt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet und Pasta
Poulet ins leicht siedende Salzwasser geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min. ziehen lassen. Teigwaren beigeben, knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. braten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, herausnehmen. Sojasauce und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln, Herdplatte ausschalten, Butter portionenweise darunterrühren. Pilze, Poulet und Pasta beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen.