Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spanischer Bohneneintopf Fabada
2 Std. 30 min Aktiv | 14 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 832
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 60g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bohnen
  • 250 weisse Bohnen
Eintopf
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.5 Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Wasser
  • 400 Chorizo
  • 200 geräucherter Kochspeck
  • 200 geräucherte Rippli
  • 0.5 Paprika
  • Safranfäden
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bohnen
Bohnen ca. 12 Std. in Wasser einweichen.
Eintopf
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer andämpfen. Bohnen abtropfen, beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 1 Std. köcheln. Deckel entfernen, Chorizo beigeben, ca. 30 Min. weiterköcheln. Kochspeck und alle restlichen Zutaten beigeben, ca. 30 Min. fertig köcheln.