Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter
10 min Aktiv | 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 569
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 60g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 70 g Butter, weich
  • 20 g Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
  • 30 g Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort)
  • 2 Salbeiblatt, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel glattblättrige Petersilie
  • Öl zum Braten
  • 4 Rindsentrecôtes
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Roquefort und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse, Salbei und Petersilie beigeben, würzen, zu einer glatten Masse verrühren. Fleisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je ca. 3 ½ Min. braten (à point).