Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Entrecôte vom Grill mit Asia-Butter
25 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 555
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Rindsentrecôtes (je ca. 180 g), ca. 2 cm dick
  • wenig Chilipulver
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Sesamöl
Asia-Butter
  • 100 g Butter, weich
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Limettensaft
  • 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Entrecôtes nebeneinander in eine Schale legen. Für die Marinade Knoblauch, Chilipulver, Limettensaft und Öl verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank marinieren. Ca. 15 Min. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Entrecôtes über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 2 1/2 Min. grillieren (à point). Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Asia-Butter
Butter mit allen restlichen Zutaten gut verrühren. Die Butter in Klarsichtfolie verpacken (z.B. als Rolle) und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Fleisch servieren.