Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erbsen-Pasta-Salat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 418
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fusilli und Erbsli
  • 250 g Teigwaren (z.B. Karma Fusilli aus grünen Erbsen)
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Sesamöl
Restliche Zutaten
  • 200 g Erdbeeren, in Stücken
  • 0.5 Gurke, in Würfeln
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Mandelblättchen, geröstet
  • Salz, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fusilli und Erbsli
Fusili nach Verpackunsanleitung im Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen beigeben, fertigkochen, abtropfen, kalt abschrecken. In eine Schüssel geben, Öl daruntermischen.
Restliche Zutaten
Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Aceto zu den Fusilli geben, salzen. Alle Zutaten mischen, mit den Mandelblättchen bestreuen.