Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erbsli-Mandel Tapenade
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g geschälte Mandeln
  • 1.5 dl Mandeldrink
  • 120 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL scharfer Paprika
  • 0.5 TL Zitronenpfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Roggenbrot, in Scheiben
  • wenig Gartenkresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.
Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.