Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erbsli und Zander aus dem Ofen
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 390
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt, 2 EL beiseite gestellt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Frühkartoffeln, in ca. 3 mm dicken Scheiben
Backen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 2 Zanderfilets (je ca. 250 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Petersilie mit dem Rahm fein pürieren, würzen. Sauce in die vorbereite Form geben. Kartoffeln darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Erbsli unter die Kartoffeln mischen, Fisch würzen, darauflegen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, beiseite gestellte Petersilie darüberstreuen.