Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erdbeer-Kokos-Fudgsicles
20 min Aktiv | 5 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 159
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Erdbeermasse
  • 1 EL Ahornsirup
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 TL Zitronensaft
Kokosmasse
  • 125 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • 125 ml Kokosmilch
  • 1 Banane, in Stücken
  • 1 EL flüssiger Honig oder Ahornsirup
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
Gefrieren& verzieren
  • 50 g dunkle Schokolade (80 % Kakao)
Utensilien
  • Für 6 Stängelglace-Behälter von je ca. 1 1/2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erdbeermasse
Alle Zutaten fein pürieren.
Kokosmasse
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer schaumig-cremigen Masse mixen/pürieren.
Gefrieren& verzieren
In die Glacebehälter zuerst die Erdbeermasse verteilen, dann die Kokosmasse einfüllen. Mit einem Löffel oder Messer bis zum Behälterboden eintauchen und kurz rühren, damit sich Wellen in der Glace bilden. Behälter schliessen. 4-5 Stunden gefrieren (oder über Nacht). Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zum Verzieren die Glaces aus den Behältern nehmen (ev. vorher kurz in heisses Wasser tauchen). Die Glaces am Stil halten und mithilfe einer Gabel mit Schokoladenfäden überziehen. Nochmals 15-20 Min. gefrieren.