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Erdbeer-Porridge
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 194
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Porridge
  • 2 dl Mandeldrink
  • 100 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 30 g Buchweizen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft
  • 2 EL Hanfsamen
Topping
  • 20 g Buchweizen
  • 20 g gefriergetrocknete Früchtemischung
  • 125 g Erdbeeren, in feinen Scheiben
  • 0.25 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandelmilch, Haferflocken, Buchweizen und Hanfsamen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.
Topping
Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.