Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Panna Cotta mit Erdbeeren
30 min Aktiv | 4 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 464
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panna Cotta
  • 4 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 1 Päckli Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
Erdbeeren
  • 250 g Erdbeeren, in Stücken
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Zitronenlikör (z.B. Limoncello)
Servieren
  • 2 TL geschälte Pistazien, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panna Cotta
Milch, Rahm, Zucker und Vanillezucker zusammen aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 4 dl einkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Flüssigkeit rühren. Durch ein Sieb in einen Messbecher giessen. In 4 kalt ausgespülte Förmchen (je ca. 1 1/2 dl) füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
Erdbeeren
Erdbeeren mit Zucker und Likör mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Servieren
Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen. Erdbeeren darauf verteilen, mit Pistazien bestreuen.