Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poulet-Satay
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 413
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 42g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Mariande
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 roter Chili, fein gehackt
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 4 Pouletbrüstli, längs in je ca. 3 cm dicken Streifen
Erdnuss-Sauce
  • 100 g Erdnussbutter
  • 40 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Wasser
  • 1 Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
Poulet
  • Öl zum Braten
  • 12 kurze Holzspiesschen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mariande
Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Chili in einer Schüssel mischen. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
Erdnuss-Sauce
Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren.
Poulet
Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletspiessli portionsweise beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der Erdnuss-Sauce anrichten.