Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bananen-Pingus
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 104
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Pingus
  • 4 Bananen
  • 0.5 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g)
  • 12 Smarties
  • 16 Zucker-Augen
Utensilien
  • Backpapier, Schüssel, Messer, Pfanne, Schere, Teelöffel, Schneidebrett
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pingus
Bananen schälen und halbieren. Kuchenglasur im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in eine Schüssel giessen. Smarties halbieren. Bananen in die warme Kuchenglasur tauchen, sodass beide Enden mit Schokolade überzogen sind. Glasur etwas abtropfen, Bananen auf ein Backpapier legen.
Smarties mit etwas Glasur als Schnabel und Füsse andrücken. Zucker-Augen als Gesichter an die Bananen andrücken.