- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Familienessen
- Bananen-Pingus

Bananen-Pingus
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 104
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 8 Stück
Pingus
- 4 Bananen
- 0.5 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g)
- 12 Smarties
- 16 Zucker-Augen
Utensilien
Produkte ansehen
- Backpapier, Schüssel, Messer, Pfanne, Schere, Teelöffel, Schneidebrett

Und so wirds gemacht
Smarties mit etwas Glasur als Schnabel und Füsse andrücken. Zucker-Augen als Gesichter an die Bananen andrücken.
Pingus
Bananen schälen und halbieren. Kuchenglasur im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in eine Schüssel giessen. Smarties halbieren. Bananen in die warme Kuchenglasur tauchen, sodass beide Enden mit Schokolade überzogen sind. Glasur etwas abtropfen, Bananen auf ein Backpapier legen.