Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Dulce de leche-Mousse mit Caramel-Popcorn
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 533
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 52g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mousse
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Dulce de leche
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 2 dl Vollrahm
Popcorn
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 30 g gesalzenes Popcorn
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mousse
Mascarpone, Dulce de leche und Fleur de Sel verrühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen, mind. 1 Std. kühl stellen.
Popcorn
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Popcorn beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Servieren
Mousse auf Tellern anrichten. ¼ des Popcorns grob hacken und darüberstreuen. Restliches Popcorn dazu servieren.
Schneller gehts:
Statt Caramel-Popcorn fertiges Schokolade-Popcorn verwenden.