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Flammkuchen mit Erbsli und Rüebli
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 441
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vorbereiten
  • 100 g Mini-Rüebli
  • 150 g Broccoli
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 130 g Pesto verde
  • 0.25 TL Salz
Teig
  • 100 g Magerquark
  • 1 rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 24 x 30 cm)
Belegen
  • wenig Wasser
  • 4 EL Kernenmix
Servieren
  • 0.5 Bund Basilikum
Utensilien
  • Backpapier , Backblech, Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Rüebli längs halbieren, Broccoli in Röschen teilen, mit den Erbsli in eine Schüssel geben. Nur 2 Esslöffel Pesto beigeben, mit dem Gemüse mischen, salzen.
Teig
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, restliches Pesto und Quark verrühren, auf dem Teig verteilen. Rand ca. 3 cm einklappen.
Belegen
Gemüse auf dem Teig verteilen. Rand mit wenig Wasser bestreichen, Kernenmix darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Servieren
Basilikumblätter abzupfen, auf dem Flammkuchen verteilen.