Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Frozen Jogurt mit Melonen
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 510
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Glacemasse
  • 1 dl Holunderblütensirup
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 500 g griechischer Jogurt nature
Sauce
  • 50 g Zucker
  • 200 g Wassermelone, in Stücken
  • 1 Bio-Limetten, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Anrichten
  • 300 g Netzmelonen, in Scheiben
  • 300 g Wassermelone, in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glacemasse
Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, Schlagrahm darunterziehen, in eine Chromstahlschüssel giessen. Glacemischung ca. 3 Std. gefrieren, nochmals pürieren, ca. 3 Std. gefrieren.
Sauce
Wassermelone, Zucker, Limettenschale und - saft pürieren, in einer Pfanne ca. 10 Min. sirupartig einköcheln, auskühlen.
Anrichten
Glace in Schälchen anrichten, Melonen dazu servieren, Sauce darüberträufeln.