- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Familienessen
- Gefüllte Pitabrote

Gefüllte Pitabrote
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 454
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 50g
- Eiweiss ca. 26g

Das brauchts
für 4 Personen
Hummus
- 0.5 dl Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Curry
- 1 EL Limettensaft
- 0.5 TL Salz
Poulet
- Öl zum Braten
- 250 g Poulet-Minifilets
- 0.25 TL Salz
- 1 rote Peperoni
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Pitabrote
- 0.5 Gurke
- 4 Pitabrote
Utensilien
Produkte ansehen
- Kochlöffel, Bratpfanne, Messbecher, Rüstmesser, Sparschäler, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett

Und so wirds gemacht
Hummus
Kichererbsen in einen Messbecher geben, Öl, Knoblauch, Curry und Limettensaft beigeben, pürieren, salzen.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 4 Min. braten, herausnehmen, salzen. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Peperoni in dieselbe Pfanne geben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Poulet wieder beigeben, mischen.
Pitabrote
Gurke schälen, in Stängeli schneiden. Pitabrote nach Angabe auf der Verpackung aufbacken, längs einschneiden.Pitas mit Hummus, Poulet, Peperoni und Gurke füllen.