Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Haferflocken-Apfelmus-Muffins mit Heidelbeeren
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 207
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Teig
  • 200 g Apfelmus (ungesüsst)
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 Ei
  • 0.75 dl Haferdrink
  • 1 Äpfel
  • 150 g Vollkorn-Haferflocken
  • 100 g Vollkornmehl
  • 0.25 TL Salz
  • 75 g Dattelsüsse
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 200 g Heidelbeeren
Muffins
  • 20 g Vollkorn-Haferflocken
Utensilien
  • Schürze, Schüssel, Messbecher, Papier-Backförmchen, Muffinblech, Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Gummischaber, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage, Gitter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Apfelmus, Rapsöl, Haferdrink und Eier in einerm Messbecher verrühren.
Apfel halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden. Haferflocken, Mehl, Salz, Dattelsüsse, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. Apfelmus-Mischung dazugiessen, rasch verrühren. Heidelbeeren und Apfelwürfeli daruntermischen.
Muffins
Papier-Backförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs legen, Teig darin verteilen. Haferflocken darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.