Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pita mit Kalbfleischstreifen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 425
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch-Peperoni-Füllung
  • Öl zum Braten
  • 600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • wenig Pfeffer
  • 1 rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 0.5 TL Salz
Pitabrote
  • 4 Pitabrote
  • 8 EL Crème fraîche mit Kräutern
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch-Peperoni-Füllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen. Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.
Pitabrote
Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, aufschneiden. Füllung darin verteilen, je 2 EL Crème fraîche beigeben. Petersilie darüberstreuen.