Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schokolade-Kokos-Kaffee-Schnitten
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 251
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Teig & Backen
  • 150 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 1 Päckli Schokoladencake Backmischung
  • 3 Ei
  • 1 dl Milch
Glasur
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 5 EL starker Kaffee, kalt
  • 100 g Kokosraspel
Utensilien
  • Für ein Backblech, mit Backpapier belegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig & Backen
Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Milch beigeben, gut mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein frisches Backpapier stürzen. Oberes Backpapier abziehen, Kuchen zurück ins Blech legen.
Glasur
Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Kaffee gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, Kokosraspel darüberstreuen, auskühlen. Kuchen in 20 Stücke schneiden.