Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Warmer Beeren-Kinderpunsch
10 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 76
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 9 dl
Punsch
  • 4 dl schwarzer Johannisbeersaft
  • 4 dl Orangensaft
  • 2 Beutel Hagebuttentee
  • 3 EL Himbeersirup
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis
Servieren
  • 160 g tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
  • 4 Zimtstange
Utensilien
  • Schürze, Tasse, Krug , Schöpfkelle, Messbecher, Pfanne, Sieb, Esslöffel, Timer, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Punsch
Johannisbeersaft und alle Zutaten bis und mit Sternanis in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Punsch zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, absieben.
Servieren
Beeren zum Punsch geben, in Tassen giessen, mit den Zimtstangen garnieren.