- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Familienküche
- Bananen-Erdnuss-Bites

Bananen-Erdnuss-Bites
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 25
- Fett ca. 2g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 0g

Das brauchts
für 25 Stücke
Banane
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 Bananen
Schokolade
- 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 120 g)
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backpapier, Rüstmesser, Schere, Esslöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett

Und so wirds gemacht
Banane
Banane schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Erdnussbutter auf der Hälfte der Bananenscheiben verteilen, restliche Bananenscheiben darauflegen, leicht andrücken. Ca. 1 Std. gefrieren.
Schokolade
Glasur im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, die Hälfte der Glasur in ein Schälchen füllen. Bananen-Erdnuss-Bites zur Hälfte in die Glasur tauchen, abtropfen, auf ein Backpapier legen, trocknen lassen.