- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Familienküche
- Frozen Jogurt mit Beeren

Frozen Jogurt mit Beeren
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 124
- Fett ca. 1g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 10 Stücke
Jogurtmasse
- 360 g Jogurt nature
- 50 g Brombeeren
- 100 g Erdbeeren
- 150 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Meringue-Schalen
- 2 EL Honig
Gefrieren
- 100 g Brombeeren
- 50 g Erdbeeren
- 10 Holzstängeli
Utensilien
Produkte ansehen
- Backpapier, Messer, Pürierstab, Esslöffel, Schneidebrett, Waage, Für eine Cakeform (ca. 15 cm)

Und so wirds gemacht
Jogurtmasse
Cakeform mit Backpapier auslegen. Jogurt mit allen Zutaten bis und mit Honig pürieren. Masse in die Cakeform giessen. Meringues grob zerbröckeln, auf der Jogurtmasse verteilen.
Gefrieren
Brombeeren halbieren, Erdbeeren in Scheiben schneiden. Beeren unter die Masse mischen. Zugedeckt ca. 30 Min. gefrieren. Cakeform herausnehmen, Glacestängeli hineinstecken. Nochmals zugedeckt ca. 6 Std. gefrieren.
Frozen Jogurt
Glace aus der Form nehmen, Backpapier entfernen, in Stücke schneiden, sofort geniessen.