Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jogurt-Krapfen (Castagnole)
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 73
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 35 Stücke
Teig
  • 50 g Zucker
  • 300 g Weissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Päckli Backpulver
  • 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
  • 1 Ei
  • 125 g Jogurt nature
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 EL Grappa
  • 3 EL Sonnenblumenöl
Krapfen
  • Öl zum Frittieren
  • 50 g Zucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in eine Schüssel geben, mischen. Jogurt, Ei, Öl und Grappa verrühren, unter das Mehl mischen, zu einem weichen Teig zusammenfügen, kurz kneten.
Krapfen
Öl in einem Brattopf auf ca. 175 °C erhitzen. Zucker in einen tiefen Teller geben. Teig mit leicht bemehlten Händen zu ca. 35 Bällchen (ca. 4 cm Ø) formen. Bällchen portionenweise unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, noch heiss im Zucker wenden.