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Kürbiskerne-Sesam-Brittle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 521
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 51g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 280 g
Kerne
- 100 g Kürbiskerne
- 10 g Butter
- 20 g schwarzer Sesam
- 20 g Sesam
- 2 Prisen Fleur de Sel
Caramel
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- 120 g Rohzucker
- 20 g Honig
- 1 EL Wasser

Und so wirds gemacht
Kerne
Butter in einer weiten Pfanne erwärmen. Kerne und Sesam beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren rösten. Fleur de Sel beigeben, herausnehmen.
Caramel
Zucker, Honig und Wasser in dieselbe Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-Her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Kerne beigeben, mischen. Masse auf ein Backpapier geben, ein zweites Backpapier darüberlegen, mit dem Wallholz sehr dünn auswallen. Ca. 1 Std. trocknen lassen. Brittle in Stücke brechen.