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Kürbiskerne-Sesam-Brittle
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 521
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 280 g
Kerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 10 g Butter
  • 20 g schwarzer Sesam
  • 20 g Sesam
  • 2 Prisen Fleur de Sel
Caramel
  • 120 g Rohzucker
  • 20 g Honig
  • 1 EL Wasser
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kerne
Butter in einer weiten Pfanne erwärmen. Kerne und Sesam beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren rösten. Fleur de Sel beigeben, herausnehmen.
Caramel
Zucker, Honig und Wasser in dieselbe Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-Her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Kerne beigeben, mischen. Masse auf ein Backpapier geben, ein zweites Backpapier darüberlegen, mit dem Wallholz sehr dünn auswallen. Ca. 1 Std. trocknen lassen. Brittle in Stücke brechen.