- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 104
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 10 Stück
Blini
- 5 g Hefe, zerbröckelt
- 1 Prise Salz
- 80 g Weissmehl
- 1 dl Milch, lauwarm
- 2 EL Butter, flüssig, abgekühlt
- 1 Eigelb
- wenig Butter, zum Braten
- 1 EL Ahornsirup
- 100 g Crème fraîche
- 20 g Fine Food Swiss Caviar
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl

Und so wirds gemacht
Blini
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in der Milch verrühren, zum Mehl geben. Butter und Eigelb beigeben, alles zu glattem Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 10 Blinis von je ca. 5 cm darin beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten.
Blinis mit Ahornsirup bestreichen, mit Crème fraîche und Kaviar garnieren.