Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Blinis mit Kaviar
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 104
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Blini
  • 5 g Hefe, zerbröckelt
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Weissmehl
  • 1 dl Milch, lauwarm
  • 2 EL Butter, flüssig, abgekühlt
  • 1 Eigelb
  • wenig Butter, zum Braten
  • 1 EL Ahornsirup
  • 100 g Crème fraîche
  • 20 g Fine Food Swiss Caviar
Utensilien
  • Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blini
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in der Milch verrühren, zum Mehl geben. Butter und Eigelb beigeben, alles zu glattem Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 10 Blinis von je ca. 5 cm darin beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten.
Blinis mit Ahornsirup bestreichen, mit Crème fraîche und Kaviar garnieren.

Empfohlene Weine