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Cicorino-Getreide-Risotto mit Red Snapper
1 Std. 15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 641
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Risotto
  • 300 g Getreide-Risotto
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
  • 9 dl Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
  • 500 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
  • 120 g Manchego, fein gerieben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Butter
Fisch
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Fischfilets (z.B. Roter Schnapper), je ca. 300 g
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Risotto
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Getreide beigeben, unter Rühren dünsten, bis es glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Orangenschale und Rosmarin darunterrühren. Cicorino, Wasser und Salz unter häufigem Rühren nach und nach beigeben, sodass das Getreide immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 1 Std. köcheln, bis das Getreide al dente ist. Käse und Butter darunterrühren, würzen.
Fisch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rosmarin beigeben. Fisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Beiseitegestellten Orangensaft dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln, Fisch und Sauce zum Getreide-Risotto servieren.