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Crevetten auf Quinoasalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 420
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 39g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Salat
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 Avocado in, Würfeli
- 200 g Quinoa
- 1 Bio-Zitrone, abgerieben Schale und Saft
- 300 g Cherry-Rispentomaten, evtl. halbiert
- 200 g Heidelbeeren
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
Crevetten
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- 8 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- 1 TL Salz

Und so wirds gemacht
Salat
Bouillon aufkochen, Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. weich köcheln. Avocado, Tomaten und Heidelbeeren daruntermischen. Öl, Zitronensaft und -schale beigeben, würzen, beiseite stellen.
Crevetten
Crevetten, Peperoncino und Öl mischen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Petersilie beigeben, auf dem Salat anrichten.