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Crevetten auf Quinoasalat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 420
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Avocado in, Würfeli
  • 200 g Quinoa
  • 1 Bio-Zitrone, abgerieben Schale und Saft
  • 300 g Cherry-Rispentomaten, evtl. halbiert
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Crevetten
  • 8 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Bouillon aufkochen, Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. weich köcheln. Avocado, Tomaten und Heidelbeeren daruntermischen. Öl, Zitronensaft und -schale beigeben, würzen, beiseite stellen.
Crevetten
Crevetten, Peperoncino und Öl mischen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Petersilie beigeben, auf dem Salat anrichten.

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