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Crevetten-Pasta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 652
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 88g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 4 Personen
Pasta
- 500 g Pasta (z.B. Linguine)
- Salzwasser, siedend
Crevetten
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- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.25 TL Salz
- 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 250 g tiefgekühlte geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), aufgetaut
- 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 200 g Saucen-Halbrahm
- wenig tasmanischer Pfeffer
- 1 Bund Estragon, fein geschnitten
- 0.5 Bund Dill, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen. Pasta und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, würzen.