Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Dorade auf Safran-Krautstiel
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 314
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 Dill
  • 0.75 Salz
  • 2 Doraden Royale (Bio)
  • 0.5 Bio-Zitrone
Gemüse
  • 600 Krautstiel
  • 1 Wasser
  • Pfeffer
  • 0.5 Salz
  • 1 Vollrahm
  • 1 Safran
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, auf beiden Seiten mehrmals schräg ca. 5 mm tief einschneiden. Fische innen und aussen würzen. Zitronenscheiben, Dill und Knoblauch in die Bauchhöhlen füllen. Fische zugedeckt beiseitelegen. Ofen auf 60 °C vorheizen. Platte und Teller vorwärmen.
Gemüse
Krautstiel in eine weite Bratpfanne geben, Wasser dazugiessen, Gemüse würzen, aufkochen. Fische auf das Gemüse legen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. dämpfen. Fische herausnehmen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen. Rahm und Safran zum Krautstiel beigeben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. fertig köcheln.