- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Fisch
- Dorade mit scharfer Koriandersauce

Dorade mit scharfer Koriandersauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 298
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 1g
- Eiweiss ca. 31g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
Sauce
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- 2 Bund Koriander, grob geschnitten
- 2 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 grüne Chilis, entkernt, grob gehackt
- 3 EL Wasser
- 0.25 TL Salz
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 0.25 TL Kardamompulver
Fisch
- 0.75 TL Salz
- 4 Doradenfilets (je ca. 150 g)
- 2 Bio-Zitrone, in Scheiben
- wenig Pfeffer
- 1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht
Sauce
Koriander mit allen Zutaten bis und mit Kardamompulver in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Fisch
Fischfilets würzen, zwischen je 4 Zitronenscheiben legen und mit Küchenschnur zu je einem Päckli formen, mit Öl bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Fisch mit Zitronenscheiben und Sauce anrichten.