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Dorade mit Sommergemüse
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 479
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pangrattato (geröstetes Paniermehl)
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 2 Prisen Salz
Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 3 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 75 g entsteinte grüne Oliven, halbiert
  • 75 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
  • 2 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 EL Oregano, fein geschnitten
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Dorade
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Doradenfilets (je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pangrattato (geröstetes Paniermehl)
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Paniermehl, Knoblauch, Zitronenschale und Thymian beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen. Herausnehmen, Thymianzweiglein entfernen, etwas abkühlen.
Gemüse
Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Peperoni beigeben, 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Oliven und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, auf Tellern verteilen.
Dorade
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. anbraten. Filets wenden, ca. 1 Min. fertig anbraten, auf dem Gemüse anrichten, geröstetes Paniermehl darauf verteilen.

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