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Doradenfilet-Crostone
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 491
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kräuteröl
  • 1 Schalotte, in feinen Scheiben
  • 0.75 dl Olivenöl
  • 2 EL Estragon, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • 4 getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Fisch
  • 2 Doraden Royale (ca. 600 g), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
  • 0.5 TL Salz
Brot
  • 0.5 Pagnolbrot, längs und quer halbiert
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kräuteröl
Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte und alle Zutaten bis und mit Tomaten beigeben, kurz erwärmen.
Fisch
Fisch salzen, in die ofenfeste Form legen, warmes Kräuteröl über den Fisch giessen.
Garen im Ofen
Ca. 6 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofen.
Brot
Brot mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. goldbrauch rösten. Fisch mit Kräuteröl daurauf anrichten.

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